Стихотворение «ВОТ, И ОСЕНЯЯ, ОСЕНЬ ПРИШЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 30
Читатели: 287 +1
Дата:

ВОТ, И ОСЕНЯЯ, ОСЕНЬ ПРИШЛА

Вот, и опять листья упали,
Вот, и осеняя, осень пришла,
Крылья расправила между нами
И полетела звезда…
Ветер в душе и кажется мне,
Что солнца не будет уже,
Пылью, покрыты раны в траве
И замирает последний цветок.
Пылью, покрыта память моя
Старых друзей всё меньше,
Кто-то, оставил флаг на скамье
Это, наверно ангел…
Смотрим в картины мольберта её,
Сказочный коврик из листьев,
Кто рисовал на душе, немое кино
Ангелом вспыхнул на небе,
Кто-то взрослел, а кто-то просто ушёл
Нам не оставив куплета
Мы за него, все песни споём - ангелам лета
И на осеннем листке сентября
Тысячи лет свободы,
Крылья лежат и поднимет их брат -
Северный ветер
И унесет нас в далёкую тишь
Ветер свободы и смысла,
Там мы испив, мир без границ
Сядем в полночные титры…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама