Всё иногда заканчивается,
зелёный и серый цвет
Со временем одурманивается,
создавая фальшивый букет.
Весенних обманчивых трав,
и новых, живых чувств,
Создаётся оттенок отрав
в ожидании искусств...
Наша осень не будет золотом,
наше лето не будет нефритом,
Мечты давно расколоты
и навеки мхом укрыты.
Забыты песком наши мысли
порождающим злобы град,
Возможно есть шанс поразмыслить
находясь на пороге в ад. |
«Есть Ад, чёрт побери!..
Но расположен этот Ад -
у каждого внутри!»
Возможно есть шанс поразмыслить
находясь на пороге в ад.
Удачи!