Стихотворение «Песня о песне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +2
Дата:

Песня о песне

Другу Александру Милёву в День Рождения

***
В октябре желания невинны –
просто угли в печке ворошить
и родней вторые половины
и пернатым хочется крошить.
Всё прошло,  как в песне обещалось,
нет цветного места в седине.
Всё прошло, но Главное осталось
и живёт и властвует во мне.

Я слова из текста помню твёрдо
и храню в копилке под седым,
я беру гитарных три аккорда
и пою про белый с яблонь дым.
Всё прошло, как в песне обещалось,
нет цветного места в седине.
Всё прошло, но Главное осталось
и оно не падает в цене.

Голос мой кондицией не вышел
и аккорды вряд ли хороши.
Ну и что ж, ведь их никто не слышал
потому, что песня для души.
Всё прошло, как в песне обещалось,
нет цветного места в седине.
Всё прошло, но Главное осталось…
Как полёт на розовом коне!

Октябрь 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:28 29.11.2015 (1)
Всё прошло, но Главное осталось…
Как полёт на розовом коне!

Прекрасная получилась песня!
     09:31 29.11.2015 (1)
Спасибо, когда спою, приглашу Вас послушать.
     10:18 29.11.2015
Обязательно!
Реклама