Мы с подругою вдвоём
Своим куклам платья шьём.
Мы умелые девицы,
Мы портнихи-мастерицы,
Мы без выкроек, на глаз,
Сделаем любой заказ.
Но куклы отвернулись,
Губки их надулись,
Обиделись, расстроились,
Еле успокоились.
А потом и других насмешили:
- Нам портнихи без выкроек шили. |