Стихотворение «Кенгурёнок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 331 +1
Дата:

Кенгурёнок

Утром родился на свет кенгурёнок,
Мамин малыш, симпатичный ребёнок.
В маминой сумке сидит, как в коляске,
Слушает Африки старые сказки,
Знает, что детство счастливым бывает,
Пьёт молоко и во сне подрастает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама