Стихотворение «Земля над головой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Асаны
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 440 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                                     название

Земля над головой

… а темя
упёрлось в планету.
Была не меньше, чем под ногами -
повисла софитом над головой.
Саламба,
           амбре
                   и пустота.
Любовь, оживившая перезагрузку,
перевороты   ума.
Ростком,
          черенком,
                        ножкой стула...
Образы из окна.
Вид снизу
называется взглядом
вдаль, за облака.
Послесловие:
A vertex
Stretches against
                          the Planet.
It is not so many as under soles,
But a soffit "now".
Salamba,
           Amber,
                   Reboot goes—
Love does it alive.
A revolve of minds.
Stem,
          Stalk
And all other kinds…
… one sight from the bottom,
hight a view
                     to the height.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 16.11.2015 (1)
2
Образно, несколько раз перечитала
     23:21 12.05.2016
1
Спасибо, что  читаете
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама