Стихотворение «Проприетарное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Портреты и зарисовки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 382 +1
Дата:

Проприетарное

Солнце пожирает бетон,
Плавит следы на асфальте,
Платьице  - «лёгкий  сон»...
Полое сердце....
Стоп-
хватит!...

Солнце пожирает бетон,
Рыжая ржа в проводкАх,
Медленный где Плутон?
В планетах
или
в отколках...


Солнце пожирает бетон,
Вибрация волн  вай-фай,
Проприетарный  салон -
Побег
в искусственный
рай...


Полу-публичный  аддон,
Технологичный интим,
Платьице  - «лёгкий сон»...
Давай,
друг к другу
сбежим...

VW

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама