Стихотворение «Не горюй о том, что было мимо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 308 +1
Дата:

Не горюй о том, что было мимо...

Затерялось небо в хмарь без просини
И дорога путников не ждёт,
Средь полей туманных ветер осени
Им теперь лишь грустное поёт.

А ты, сердце, вспомни нежным словом,
Или взглядом чьих-то тёплых глаз,
Что осталось в лете васильковом,
Но живёт весёлым эхом в нас.

Не горюй о том, что было мимо,
Все цветы в охапку не собрать,
Про весну и ласку рук любимой
Шепчет нам берёзовая прядь.

И пускай над миром виснут тучи,
В нём своё ты прошлое найдёшь,
Вспоминает годы счастьем жгучим
Даже листьев чувственная дрожь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама