Стихотворение «Уже в который раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 354 +2
Дата:

Уже в который раз

Уже в который раз измерил силу веры,
Бесплодие вменив девицам, кавалерам,
В причину всех грехов, кого плодят, не знаю,
И не подыщешь слов, к наследию для рая.

Не нужно удивлять народ в период пасхи,
Сберется мерзкий сброд, под божие ненастье.
Из чаш прольется гнев на головы греховных,
Кто обменял свой смех, на хлеб людей голодных.

И пена олигархов всплывет на гребень славы,
Руки багровой тень закоет их забавы.
И растерзает души у богатеев грязных,
На море и на суше, и в озере заразном.

И в сети понабрав избранников от Бога,
Кто обменял свой нрав в сложенье рифм и слога,
На неба благодать, на силу высших истин,
Найдут любовь и стать от светлой доли присно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:49 13.11.2015 (1)
Комментарий удален
     21:19 13.11.2015
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама