А хочешь, я подарю тебе Северное Сияние
Которое светит всем,
Но принадлежать будет только Тебе.
Или на небе ночном звездами вытку признание,
Что ты – мой главный поворот
В извилистой и неожиданной судьбе.
А хочешь, я добровольно откажусь от тебя навечно...
Только, чтобы твоя дорога стремилась к восходу.
Убив себя, я исчезну...
И это будет человечно,
Потому что лишь одному из нас достаточно кислорода.
А может… Я растворюсь в стихах и стану твоею Музой,
И буду всегда в тебе,
И буду всегда тобой.
Я сделаю все, лишь бы не стать в жизни тяжелой обузой,
Я готова в костер.
Но только в листах твоих строк, Дорогой… |