Дождь ли идет,
Пурга,
Воет ли в поле ветер,
Радость ли иль тоска,
Горе иль просто быт,
Я об одном прошу:
Помни, что есть на свете
Тот, кто всегда с тобой,
Кем ты не позабыт.
Память в душе храня,
Кто-то живет надеждой
Мыслью летит к тебе
И, освещая путь,
Искру тепла несет...
Искренне...
Как и прежде,
Помни об этом ты...
Помни, не позабудь...
|