Стихотворение «Живу с оглядкой, как вчера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 320 +1
Дата:
«Крут повороты - 3»

Живу с оглядкой, как вчера


(Из цикла: Любви крутые повороты)

Ты права, моя Радость, права!
Без особых сейчас достижений.
Что я быстро забрался в гамак...
От меня никаких предложений.

Не спешу я стремиться вперёд.
Не спешу изменять положение.
Не спешу "городить огород",
Где найдёшь ты своё просветление.

Ты права, ты права, ты права!
Не лечу я с тобой в Поднебесье.
Я с оглядкой живу, как "вчера".
Вот поэтому... эти "бесенья".

Вот поэтому я, как слепой.
Всё стараюсь найти подтверждение:
От меня ты уходишь порой,
Как с работы..., без оглядения.

Я ищу в тебе друга..., Любовь.
Я ищу в тебе некую преданность.
Оставляешь меня одного
И уходишь в свою неизведанность.

Я пытался тебя подключить
К необъятному "Полю Надежды".
Но со мной отказалась идти.
Видно, нет и надежды, как прежде.

Я тебя, без страданья, ищу
И, без оханья, без сожаления.
Я тебя и такую люблю,
Но взаимности нет, без сомнения!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 13.11.2015 (1)
1
 
Надежда есть всегда ..
     22:37 13.11.2015
Спасибо, Верочка!
     19:50 13.11.2015 (1)
1
     21:11 13.11.2015
     18:40 13.11.2015 (1)
1
     18:42 13.11.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама