Стихотворение «ОСЕННИЙ БУКЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 263 +1
Дата:
«собрала букет»

ОСЕННИЙ БУКЕТ

Несу  из  листьев  осени  букет,
Мой  милый,  для  тебя.
Его  янтарно-жёлто-красный  цвет,
Как  всполохи  огня.

Вдохни  с  горчинкой  терпкий  аромат,
Почувствуй,  как  пьянит.
И  хлынут  дни  потоками  назад  -
До  горестных  обид.

Те  дни,  когда  и  сам  ещё  король,
Меня  короновал.
С  тобою  мёд  мы  пили,  ели  соль.
Был  в  каждом  идеал.

Кружило  время,  словно  листья,  нас
И  в  будни  унесло.
Хранит  лишь  память  прошлого  запас.
А  жизнь,  как  ремесло.

Горит  букет  осенней  красотой,
А  в  сердце  -  уголёк.
И  вскружит  наши  головы  родной,
Нам  сладостный   дымок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 13.11.2015 (1)
1
Красиво, только грустно...
     19:39 13.11.2015 (1)
Да, не всё же радость, осень приносит и грусть. )
     19:58 13.11.2015
1
     19:06 13.11.2015 (1)
Великолепно написано.
"Горит  букет  осенней  красотой,
А  в  сердце  -  уголёк."
     19:39 13.11.2015
)) РАДА, ЧТО СТРОЧКИ ГРЕЮТ.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама