Стихотворение «Солнце играло с радугой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 267 +2
Дата:

Солнце играло с радугой

***

Солнце играло с радугой,
Волны шептались с берегом.
Мир и покой отрадные,
Только теперь потеряны.

Взрывы, стрельба, стенания,
Выстрелы, крики помощи…
Мы накопили знания,
Чтобы нас все запомнили.

Стерпит земля терзания,
Жизнь возродит по-новому,
Скажет: «Не тем вы заняты,
Деточки бестолковые!»
27.10.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама