Стихотворение «Когда-нибудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 671 +1
Дата:
Предисловие:
Из старой тетради

Когда-нибудь

Когда-нибудь по истечению лет
Возьмёшь ты в руки эти сочинения.
И вот тогда, когда меня уж нет,
Ты обо мне изменишь своё мнение.

И ты поймёшь, что эти все слова
Из глубины души текли с тоскою,
А жизнь качает нам свои права
И нам уже не встретиться с тобою.

Но я прошу - не надо огорчаться,
Раскаяниями душу теребить.
Случилось, что должно было случиться,
Что суждено нам - так тому и быть.

И я хочу, чтоб ты жила спокойно,
Чтоб счастлива была, пусть не со мной,
И чтобы в жизни всем была довольна,
Чтоб слёзы глаз не застилали пеленой.

Дай бог тебе всего, что пожелаешь.
Дай бог любви  -  я вовсе не шучу,
А если обо мне плохую весть узнаешь,
Не огорчайся, лишь поставь свечу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама