Стихотворение «"Зябкая осень."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:

"Зябкая осень."

Осень - зябкая, сырая,
Ветром гонит листья прочь.
Все дорожки подметая,
Навела порядки в ночь..

На деревьях тучи виснут
Нас пугая холодком,
В лужах отраженья киснут.,
Дерева под летний свол..

Осень нам сулит с уходом,
Холода, морозный зной.
Наметёт кругом сугробы.,
Было так веков с покон..

Мне порою очень грустно
Видеть голые стволы.,
Сыро всё вокруг, и пусто,
Ну, а дома чай, блины...
               15.10.2015

©. Copyright: Валерий Ветров.
edited by: Dima Chitinskiy
14.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама