Стихотворение «Любовь - одна морока!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 307 +1
Дата:
«Крут. повороты - 2»

Любовь - одна морока!


(из цикла: Любви крутые повороты)

Нет,  не  понять  меня  совсем.
Да,  кто  же  к  этому  стремится?!
В  одной:  духовный  мир  осел.
В  другой: одна земная "львица".

А  я  меж ними,  как  бревно!
Волна  его  качает  зыбко.
И  всё  же  я  -  сплошной  «осёл»!
Ну,  надо  ж  было  так  раскрыться!?

Катил  куда-то  наугад,
Жил  в  отдалённости  какой-то.
Всего  себя  другим  давал,
А  в  результате:  я  -  «шестёрка»!

Так  за  кого  же  я  держусь?!
И  сам  не  знаю  ненароком.
Своей Любви я не стыжусь,
Но  вышла  с  ней  одна  морока.

Я  не  могу...  идти  в  тебя:
Идти  без  вдоха,  без  оглядки.
И  в   этом  есть  вина твоя,
Твоё  бесспорное  участие.

Я  не  упрёками  хочу
Своё  исправить  «поведение».
Да,  я  действительно  живу
В  своём  каком-то  «измерении».

Со  стороны  всё  не  понять:
Весь  мир,  ведь  так  материален!
И  всё  же:  -  Я  люблю  тебя!
Хотя  и  так  непринципиален!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама