Стихотворение «На Плаху с радостью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Театральная, литературная и прочая критика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 421 +1
Дата:
Предисловие:
И снова в театр Геннадия Чихачева

На Плаху с радостью

Дождь и туман, но снова мнится
Жара Айтматовских степей
Там где стрелой Акбара мчится
И Тайчшанар спешит за ней
Владыка скверну изгоняет
На совести оставив шрам
Восточный рынок процветает
Наивный Ленька снова там
Волчонок с Авдием играет
Прикрыв бейсболкой серый мех
И в поцелуй перерастает
Несущийся с тусовки смех
Тут пролетает скутер Инги
Гуляш готовит доктор Бромберг
Но рядом Зло увы не дремлет
Его представят Мент и Обер
Суровы ликторы и грустен
В предверьи страшного Пилат
Тут избежал креста Варава
Тому он безусловно рад
Добро пожаловать на Плаху
И прочь сомненья и тревоги
Болид готов, я в Чихачевку
И пусть дождем блестит дороги


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама