Стихотворение «ЗНАЕШЬ, ЧТО ЛЮБОВЬ ЭТО ПТИЦА ДУХОВНОГО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:
название

ЗНАЕШЬ, ЧТО ЛЮБОВЬ ЭТО ПТИЦА ДУХОВНОГО


Белая птица любви
Садится на наше окно,
В нашем мире, не так тёмно,
Горит камин, во рту сигарета
Мы с тобой на другой стороне ветра,
Мы гладим друг друга, рассветом себя
Чувства благие ищем шутя,
Смеёмся и веселимся, на эскадроне любви,
Кто быстрее этого света,
Тот быстрее любви,
Мы чувствуем друг-друга через окно,
Когда проносится ветер
Мы убегаем в него,
Нам суждено остаться здесь
На вершине мира,
Мы гладим часами свои игры,
В тебе рассвет, во мне атомный пульс
Мы рождены  друг для друга
И на экране любви, мы целуем себя
За душу верховного,
Знаешь, что любовь -
Это птица духовного…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 14.11.2015
Да! СУПЕР!!! Очень красиво написано!!!
     21:23 14.11.2015 (1)
1
Очень красивые стихи, Андрей!
     22:25 14.11.2015
спасибо ИТО єто тебе
     17:14 14.11.2015 (1)
1
высокий полет...
     17:20 14.11.2015
спасибо ТАНЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама