Задёргивай шторы перед тем как уснуть,
Да приснится тебе млечный путь.
Заколачивай двери перед тем как узнать,
Когда твоя комната должна молчать.
Забирай жизни или молчи,
А лучше скажи хоть слово.
О том как прорежут лучи,
В сердце боль, всё снова и снова.
Забирай все судьбы,
Чтобы узнать, чего же ты достойна.
Мой мир в ожидании войны,
И возможно в смерти стройной.
Закрывай все улицы, забывай дожди,
Алчно ожидай новой истории.
Заколачивай новые гвозди,
На камне моего надгробия. |
Чтобы увидеть Млечный путь,
А миллиардов звезд огни
Тебе откроют что-нибудь
Таинственное и тогда
Из сердца боль твоя уйдет
И путеводная звезда
Дорогу к лучшему найдет.