Стихотворение «НЕ ЗНАЮ, ВСПОМНИШЬ ЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 384 +1
Дата:

НЕ ЗНАЮ, ВСПОМНИШЬ ЛИ

Не знаю, снюсь ли я тебе,
В молитвах ли мелькаю часто?
Пришлёшь ли белых голубей
С прощеньем – тоже мне не ясно.

Зовёт ли яблоневый сад
Своим благоуханным цветом
Тебя в купель былых услад
Под полог синевы рассветной.

Истома ль сладкая влечёт
Испить уже знакомой ласки,
Страданье ль жёлтою свечой
Ночные разбавляет краски.

Не знаю, вспомнишь ли теперь,
Знакомый безнадёжно голос,
Годами собранных потерь
И горечи до края, полон.

Мне  слишком трудно разгадать,
Укрытые разлукой тайны.
Летит волненья благодать
От памятливых дум бескрайних.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 16.11.2015 (1)
Прекрасно написано.
"Летит волненья благодать"
     20:42 16.11.2015
Благодарю вас.
     22:40 14.11.2015 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
     19:18 15.11.2015
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама