Стихотворение ««Гостиликом НН»: обличение горе-провайдера.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Стихотворения к празднику: День интернета в России
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:

«Гостиликом НН»: обличение горе-провайдера.



«Что за мерзости! – плюнул в досаде клиент, –
Прочь скорее из грязи смердящей
Высокоскоростной цифровой интернет
Был обещан – проплачены тыщи»!

Словно кляча с подводой, пугая народ,
Оголтело, напористо, дико
Кондыбает забористый «Гостиликом»
По бескрайней сети с ярым гиком.

Я, читатель, признаюсь, от няни слыхал
Много сказок весёлых да страшных
И чем лужа зловонней (в которой портал)
Тем поют побасёночки слаще.



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама