Стихотворение «ТАМАГОЧИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 680 +1
Дата:
«tamagotchi»
Предисловие:
Г.О.

ТАМАГОЧИ

                      "Похоронные расходы обойдутся вам вдвойне,
                        чем та маленькая штучка, что не дарите вы мне"


Если вы мне не дадите,
То что я у вас прошу -

Я мороженок объемся,
Заболею и умру!!!

И тогда прокуратура,
И милиция, и суд

На разборки к нам в квартиру
Непременно прибегут!!!

Закричат: - вы что ребёнку
Даже денег не нашли?!

Почему вы пожалели
Ваши жалкие рубли?

А потом директор школы
Разбираться к нам придёт!

И от жадности уколы
Он поставит вам в живот!!!
                                  Вот!!!

Папа, вижу я, напуган,
Что его поставят в угол!

Значит, будем собираться
С моим папой в магазин.

Папа, если разобраться -
Самый добрый из мужчин!
Послесловие:
Из цикла "Ксюшины сказки"

Когда девочка Ксюша была маленькой,
у неё была глупая игрушка тамагочи.
Однажды это самое тамагочи померло...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 14.11.2015 (1)
2
Какая прелесть! Так  живо, остроумно,  спасибо  за  радость,  Банни!
     23:11 14.11.2015
1
Спасибо, Птичка! Когда наша Ксюша была маленькой, я на каждый день её рождения дарил ей сказку. "Тамагочи"  - одна из них.
Реклама