Стихотворение «О молитве матери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 378 +1
Дата:
Предисловие:
Посв. Р. Х. Кулуевой-Мухаметшиной и С. Кулуеву.

О молитве матери

Не за старые ценности битва,
Не за новые, злые мечты...
Только льется над полем молитва -
Та, которую думаешь ты.

Нет, не слышат молитву ту боги...
Нет. Не слышат и черти ее...
Ты стоишь под дождем на пороге,
Прогоняя в туман воронье.

Ты устала, но держишься камнем
За своих - и твой мир нерушим.
Но сегодня был ранен в Афгане
Твой единственный, маленький сын...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама