Стихотворение «О славном скотоводе Фоке Ефстифеиче, или Чтоб вам, тварям, провалитсыть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

О славном скотоводе Фоке Ефстифеиче, или Чтоб вам, тварям, провалитсыть!

(гневно-обличительное)

Посвящаю моему лучшему другу, сторожу свинооткормочного комплекса имени Исаака Бабельсберга Гарьке Сэ Неслыханно Красивому


Парамонов Фока Ефстифеич –
Скотовод от затылка до пят.
Он в совхозе «Трендец коммунизму!»
РОстит жирных свиных поросят.
У него много грамот почётных,
Благодарностей тьмущая тьма.
И начальство его называет
Настоящим героем труда!

Только лестью Фоку не обманешь,
И обманом его не купить!
Спросить строго: « Когда ж вы, сучары,
За работу начнёте платить
Как положено? Бл.тские твари!
Сами жрёте в три горла, скоты!
На грибучие ваши Канары
Заявляетесь, словно домой!
А мине даже нет освежиться,
Чтоб с похмелья в себя мне прийтить!
И чего вы тогда, негодяи,
От меня захотите хотить?
Брошу нахир я эту работу,
В город съеду, в охрану наймусь.
Вот тогда вы повОете, падлы!
Дармоедская подлая гнусь!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама