Стихотворение «Хороши у нас в селе покосы! Девки наши тоже хороши!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:
Предисловие:

Хороши у нас в селе покосы! Девки наши тоже хороши!

(пейзажное удивительное)

Посвящаю знатному свинопасу-свиноделу и по совместительству артисту цирка Гарьке Сэ Многостаночному

Эпиграф:
- Хлеба к обеду в меру бери!
Хлеб – драгоценность! Им не сори!
( из разговора с Гарьки Сэ с кассиршей-контролёршей  столовой общественного питания «Ока», что располагалась  в славные времена Советской власти в самом начале Окского проспекта, что в подмосковной Коломне)


Шли весёлые девки с покоса,
У моста их Егорка встречал.
Девок он оглушительно любит.
Сей Егорка – отменный нахал!

У него сапоги и гармошка,
И картуз на базаре купил.
Он – красавец! К чему сомневаться?
И на морду совсем не дебил.

Девок встретит – мороженым сдорит.
Девки сразу морожно пожрут
И начнут хохотать-заливаться!
А чего им, шалавым, грустить?

С ними ж вместе – красавец Егорка!
Он сыграет для них краковяк!
Ух, распляшутся девки с покоса!
РазвалИтца от пляски чердак!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама