Стихотворение «Я украду твоё сердечко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 268 +1
Дата:

Я украду твоё сердечко

Я украду твоё сердечко
Наперекор седым ветрам,
И подарю любви-колечко...
С тобой войду в Небесный Храм.
В ладошках спрячу твои слёзы,
Любовью светлой напою
И, поцелуем, у берёзы,
Я прошепчу тебе...люблю.
Верну утраченную нежность
И красоту ажурных дней,
И чувств кристальных, белоснежность,
На простыне златых ночей.

Одесса. 11 апреля 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама