Стихотворение «Я торопить тебя не стану»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:

Я торопить тебя не стану

Я торопить тебя не стану,
Не буду "гнать я лошадей",
Но ты одна, одна желанна,
Лишь ты сияешь в мгле ночей.

Не знал, что сердце вновь забьётся,
Не знал, что полюблю опять.
Душа от счастья встрепенётся
И будет по тебе скучать.

Пусть будут звёзды благосклонны
К любви, что не спросясь пришла.
Я ж помолюсь перед иконой,
Чтоб благодать к нам снизошла.

Одесса. 8 апреля 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама