Стихотворение «Осенний блюз.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: настроение
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 306 +1
Дата:
Предисловие:
настроение

Осенний блюз.

Своё прощальное тепло
Мне дарит солнышко, оно
Ласкает нежностью своей,
Чтоб день холодный стал милей...

А дуновение ветерка
Напомнит, что издалека,
Вернется скоро к нам зима,
Неся метели и снега...

Шурша листва играет блюз,
Слегка навеяв сердцу грусть.
Как романтично и легко,
Себе твержу я всё равно...

Любовь жива, она всё ждёт,
Ночами милого зовёт,
Мечтая только об одном,
Чтоб жизнь продолжили вдвоем.

Осенний блюз, осенний блюз,
Ты всколыхнул дыхание муз,
Я вновь поверила в себя,
Что взяв перо, пишу не зря...
Послесловие:
Осенний блюз

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама