Играя с величием Пушкина,
не пробуйте свой увеличить доход;
и, словно испорченным принтером,
печатать потуги на голос его.
пускай он останется в бронзе стоять.
Землянин, к планетам запущенный,
чтоб равных по разуму там отискать,
автор текста Александр Арапов,
"В защиту Пушкина"
| Помогли сайту Реклама Праздники |