Стихотворение «Уважила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

Уважила

Маша мультики смотрела.
Ей всегда мультфильмов мало.
Мама вся в душе «кипела»,
Так от мультиков устала.

Звук гремел и бил по телу,
И мешал её занятью:
Мама к лету захотела
Сшить сама Марусе платье.

Мама платье отложила
И сказала Маше строго:
«Ты нарядной быть решила!
Помоги же мне немного!

Я от грохота устала.
Мы уже оглохли обе.
А тебе, как будто мало.
Подыщи другое хобби!

Или я шитьё всё кину
И обижусь очень-очень,
Или сделай вполовину
Телевизор тише, доча!»

Маша, нехотя, вздохнула.
А потом, что было силы,
Пальчик в ухо запихнула:
«Всё, мамуль! Как ты просила!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама