Стихотворение «Творчество дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 262 +2
Дата:
«небо после дождя»

Творчество дождя

Дождь заливал, что растворит печаль
Промозглого осеннего денёчка.
Хлестал, пузырясь в лужицах, асфальт,
Кружил сухие лодочки листочков.

По крышам звонко барабанил марш,
Едва касаясь белых клавиш окон.
Импрессионно рисовал пейзаж
На матовых полотнах мокрых стёкол.

Иссяк к обеду творческий порыв.
Светлее стало небо на востоке,
Как будто бы наплакалось навзрыд
И улыбнулось радугой в восторге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама