Стихотворение «Все будет хорошо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 259 +1
Дата:
«дебют зимы»

Все будет хорошо!

Обидою вселенской лился дождь.
Лишённый света, день ушёл с арены,
И дотемна продрогший вечер жёг
Свечу заката на краю вселенной.

Под куполом пушистых облаков
Дебют зимы взволнованно изящен.
Седеет ночь. Морозит. Но любовь
Ещё теплится в хрупком настоящем.

Пусть мельничным скрипучим колесом
Часы вращает время монотонно.
"Всё перемелется! Всё будет хорошо!" -
Искрился снег и таял на ладонях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама