Прибежищем грез моих стала обитель в горах на стремнине,
Вершин острие услаждает мой взор, вспомнить просит,
Река омывает строптиво подножия скал, убегая в долину,
Уходят тоска и печали: молчание гор и река их уносят.
Заветное место в Кавказском ущелье меня привлекает,
Там скалы, сомкнувшись, исполнены добрым смиреньем
И мост, переброшенный с брега на брег, усмиряет теченье,
На поручне "S" отраженно под солнцем блистать продолжает.
Услужливо память вписала в сознанье счастливо тот день:
Любимый горам' подарил the letter of first your name. |
Ух, как ты обыграла...