Стихотворение «Скажи ты нам, Россия - мать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

Скажи ты нам, Россия - мать...

Была АНТАНТА, стало НАТО…
А всё Россия виновата!
А если где-то подопрёт,
То всех она спасать идёт.

И гибнут русские ребята:
И офицеры, и солдаты
За честь страны вдали от дома…
Они потом будут прокляты
И во всех бедах виноваты…
И это стало аксиомой.

Скажи ты нам, Россия  - мать:
Доколе  всем нам помогать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама