Стихотворение «Хочется лета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 265 +1
Дата:

Хочется лета...

Хоть зимой много света,
Все равно она зла…
Ах, как хочется лета,
Доброты и тепла.

Ах, как хочется в поле,
Что умыто росой,
Там, где травам раздолье,
Где дожди полосой,

Где река- говорунья,
В ней прозрачна вода,
Где кукушка- колдунья
Мне считала года,

Где ветла у дороги
Шелестит все листвой,
И где трели выводит
Соловей молодой.

Пригорюнилась где- то
Вся под снегом ветла…
Ах, как хочется лета,
Доброты и тепла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама