Стихотворение «Был и я когда-то в тех морских краях...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:

Был и я когда-то в тех морских краях...

Был и я когда-то в тех морских краях...
Балтику увидел, наяву, не в снах.
Даже и не думал, в детстве озорном,
Что служить придётся мне в краю чужом.

Волны разрезая и под чаек крик
С Балтикой родною я душой проник.
Служба боевая нелегка подчас,
С честью выполняли Родины приказ.

Годы пролетели, седина в висках,
Не забыть три года, слёзы на глазах.
И подолгу снится Балтика во снах,
С ней не разлучится, всё о ней в стихах.

Одесса. 22 марта 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама