Стихотворение «Поцелуи, дрожь объятий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

Поцелуи, дрожь объятий

Поцелуи, дрожь объятий,
Твой желанный, нежный стон.
Жар от губ твоих горячих
И вершиной я сражён.

Послевкусье, нега, сладко...
Кто в любви не знал греха?
Улыбаешься украдкой,
Вновь росинки на мехах.

В томной страсти разомлею,
От твоих не скрыться чар.
В этой прелести хмелею
И любви струится жар.

Одесса. 23 марта 2015
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама