Стихотворение «Не потревожу твою память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Не потревожу твою память

Не потревожу твою память,
Во снах твоих я не приду.
В твоей душе ликует замять,
Тропинки заросли в саду.

Не потревожу словом нежным,
Не прикоснусь к твоим губам.
Прости, что был с тобою грешным,
Но виноват я только сам.

Прощай, мой друг! Молчи, ни слова...
И не держи на сердце зла.
Я знаю жизнь, порой, сурова -
В ней мало солнца и тепла.

Одесса. 25 марта 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама