Стихотворение «Женское сердце.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 340 +1
Дата:

Женское сердце.

Женское сердце такое ранимое;
Сказано в шутку;а примет всерьёз;
Чаще забьётся сердечко любимое;
Платок станет мокрым от пролитых слёз.
Белую рубаху залило слезами;
Словно грустными осенними дождями;
Но любое слово сердце не обманет;
Знает сердце врёт или не врёт;
Коль его обманешь;как трава завянет;
Но от правды; розой расцветёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама