Стихотворение «Модница.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 282 +2
Дата:

Модница.

На каждый пальчик наденешь по кольцу,
Блузку подберёшь, которая тебе к лицу,
Помадой губы обведёшь,
Соберёшь их в трубку,
И, цокнув, к зеркалу пойдёшь,
Слегка оттенок сделать пудрой,
Ресницы тушью жирно смажешь,
У отраженья спросишь:"Ну, так как?"
Воздушный поцелуй ему оставишь,
И, в город, на высоких каблуках!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама