Стихотворение «Мятежное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

Мятежное

Я тьму земную окунусь
                                я опущусь на дно морское,
                                сегодня я, быть может, не проснусь,
                                а завтра..., то совсем другое.

                                Как много света и тепла,
                                струится у Его порога ,
                                нам незачем спешить туда,
                                там нас итак уж очень много.

                                 Не разорвать порочный круг,
                                 луч солнца , это луч надежды,
                                 и методичный сердца стук
                                 хочу чтоб было все как прежде.

                                 Возможно я совсем неправ,
                                 своей судьбой не поиграешь,
                                 но стоит укротить свой нрав...
                                 О.Господи! Меня ты понимаешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама