Стихотворение «Свобода с цепями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:

Свобода с цепями

Свободен как птица, но не летаю,
     где срезали крылья, право, не знаю.

     А так бы хотелось... Что толку хотеть,
     коль просит душа, надо только взлететь.

     И взмыть на утесом как ястреб крутой,
     земля под покосом, все тишь да покой.

     Вот только несчастное сердце стучит,
     не будет преграды, оно и взлетит,

     затем оторвется, как камень с горы,
     оно не вернется, напрасно не жди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама