На свете много разных государств-
Монархий, королевств, республик, царств.
И все они чеканили монету
Торговли для, хождения по свету.
И «Фабула» совсем не исключение,
А фабулон - награда за творение.
Валюта жёсткая - проверено годами:
Ей кризис нипочём, цунами, мель,
Её не взять «обычными» руками,
И наплевать, что скажет ей Брюссель.
На поэтическом Олимпе славно жить:
Ценнее фабулона - лишь общение
И, получив в три строчки сообщение,
Червонцем фабулонов отплатить.
Купить Пегасу новую попону
Под силу только чудо - фабулону.
Цветы с шампанским музам подают
За фабулон - биткоин не берут!
Пора ребята нам банчок открыть,
Чтоб фабулонов много накопить.
Ну, а проценты – музам и Пегасу,
Останется немного - в долг «Парнасу». |