Стихотворение «В РИТМЕ ФАБУЛОНА НА КОНКУРС СЕРГЕЯ СМОЛКИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 321 +1
Дата:

В РИТМЕ ФАБУЛОНА НА КОНКУРС СЕРГЕЯ СМОЛКИНА

В ритме фабулона играет блюз,
Дайте мне немного отдохнуть от пут,
Я запутался навеки ,что купить, а что продать,
Но я знаю точно фабулон мне не продать,
Он связал меня навеки- фабулон души,
В сквере берега поэта, он анонс моей души,
Фабулоны, фабулоны- корабли всей суеты,
Они деньги для поэта и без них нам некуды
И подарит их поэту белокурая весна
Отдохни поэт от света- лунных отблесков души,
Нарисуй стих откровений в прозе суеты.
Я возьму чу- чуть от бога фабулоны серебра,
Чтоб лететь душой да к берегу- фабулянской красоты,
Он несет меня за грани всевозможного тепла
Фабулон, мой фабулон, анонсируй же меня…
Ты плывешь средь денег мира,
Ты не житель небесов,
Но в тебе большая сила и огромное крыло
И когда я получаю, фабулон своей души
На мосту сиреневые дали
Охлаждают теплоту…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама