Стихотворение «На чьём мы фоне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:

На чьём мы фоне

***

На чьём мы фоне – немаловажно.
На фоне лужи – корабль бумажный
Порою кажется пароходом.
На фоне моря взгляни – и вот он
Песчинка, кроха, пятно – и только.
И этих фонов повсюду столько,
Что можно гением стать, героем,
Богатство мигом своё утроить,
Предстать великим могучим магом,
Явить усердие и отвагу…
Но, в тоже время, смени картинку,
И все мы станем одной песчинкой.
01.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама