Стихотворение «Вот так кончается любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Достояние прошлого
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 383 +1
Дата:

Вот так кончается любовь

Вот так кончается любовь:
пути расходятся всё дальше,
всё больше в отношеньях фальши,
всё меньше в речи добрых слов.

Вот так вдруг рвутся связи двух:
уходят в прошлое признанья,
всё реже - голос пониманья,
всё чаще - неприятье вслух.

Вот так кончается любовь:
готово зло расторгнуть узы,
одну из душ питают музы,
другая ж пьёт чужую кровь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама