Стихотворение «О любви сказать тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Память сердца моего
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 344 +1
Дата:

О любви сказать тебе

Всюду-всюду, здесь и там,
в полдень, ночью, по утрам,
с упоеньем каждый раз
взгляд твоих раскосых глаз
я ловлю.
Зелены, нежны, умны,
так задумчивы, горды,
но увидьте же, глаза,
как люблю.

Ты нескладная чуть-чуть,
как ребёнок, ну и пусть.
Быть с тобой везде-везде,
о любви сказать тебе
так хочу.
Думы думаешь свои
и другого любишь ты,
потому-то и опять
я смолчу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама