Стихотворение «Ты - женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Я - женщина
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 332 +1
Дата:

Ты - женщина

«Ты – женщина, и ты сейчас должна…»
Кому и что? Ты хочешь, чтоб так просто
Тебе на шею бросилась она?
Но нет, дружок. Пока на небе звёзды

Сияют первозданной красотой,
Пока природа всё ж имеет силу,
Дано ей право выбирать. Постой
Плеваться, милый. Рождена красивой

Она, чтоб жизнь и дальше передать,
Через чреду грядущих поколений.
Она же - мать. Ты ж должен доказать,
Что и твоё чего-то стоит семя.

Но – нет! Венец творенья уж отвык
К чему-то прилагать свои усилья.
Вопит: «Должна!» Да только этот крик -
Итог самовлюблённого бессилья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама