Говорят что мужчины не плачут, не верьте!
Лишь красивая фраза и служит щитом.
Слёзы каплями пота у них надо лбом...
Подобрав незаметно уносит их ветер.
*****
Не из камня мужчины — из крови и плоти.
Очень тяжкое бремя лежит на плечах.
За Россию в ответе, неведом им страх, -
Пусть Европа не точит зазря свои когти.
*****
И лишь только в моменты огромной печали:
Проводив самых близких в последний их путь,
Да приняв «поминальных» сто граммов на грудь
Тихо плачут в ночи содрогаясь плечами...
|
Пришлось видать, как мужчины плачут... Эти содрогающиеся плечи, эти глаза- ямы бездонные...